Jardineiro de Estrelas

Eu não estou bem e sabe de uma coisa, tenho quase certeza de que nunca irei estar. Porque, isso já faz parte de mim entende, a minha "vida" é assim o meu pequeno "universo" está morrendo. Eu tenho uma "teoria" nela eu explico que, em cada pessoa existe um pequeno universo inserido dentro delas e com o tempo esse pequeno universo vai crescendo e crescendo nessas pessoas que sabem cuidar e cultivalos, fazendo com o que nasçam centelhas de pequenas galáxias em formação, e dessas pequenas galáxias pequenas mudas de planetas que futuramente se tornaram planetas gigantes e cheios de vida que se que irão se espelhar por todo o seu universo, mas há também aquelas pessoas que mesmo estando a pouco tempo nesse mundo aparentam estar aqui há séculos, tudo isso porque o universo dentro delas está chegando ao fim, suas centelhas já não conseguem brilhar mais, esses pequenos universos estão se degradando, morrendo chegando precocemente ao seu fim. Eu por um momento fui um jardineiro de meu próprio universo, mas tudo isso já não importa mais tudo está chegando ao fim, logo irei desaparecer juntamente com meu jardim, meus planetas, minhas galáxias, meu universo tudo isso que plantei e enraizei, está chegando ao fim logo nada mais fará sentido deixarei de existir e serei apenas um ponto de luz se descipando e ficando cada vez menos nos diversos universos, em que enraizei minhas raízes.