a invenção

o homem não se vê destino

o homem é sempre um menino

ao pé da mangueira sagrada

ou à sombra da amendoeira,

o homem não pensa que a estrada

lhe pode ocultar a cegueira

de nunca ter visto mais nada

o homem não se vê lembrança,

pois ele é sempre criança

sentado ao pé do coqueiro

ou no dorso do alazão,

o homem espera em janeiro

a mesma emoção de dezembro

o homem não se vê saudade,

perdeu a noção de riacho

o homem, sabe o que que eu acho?,

não suporta a própria invenção

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/08/2015
Código do texto: T5356064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.