Ponto de vista

A vida, la vida

ela é ponto de vista

de quem a ver

de seu vício, de vista

ela tem paz

tem guerra

e mui mais

Pero, de um e outro

é boa e és ruim

malo, ou és bueno

vício e viciado

la vida louca és boa

não? Ponto de Vista

vida de casal é boa

ou ser promíscuo és mejor

situaçã e oposição

poder contra poder

ponto de vista

Deus, Jeová, Alá e além

Ponto de vista.

O amor torna comum

Toda e qualquer vista

dois olhares, mesma vista

amar o outro, independe

de ponto, e de vista.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 23/08/2015
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5356113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.