Meu amigo Gabriel

Bom dia, meu bom amigo,

Há tempos não nos falamos.

Tenho pensado em ti

e em como lhe abordaria nessa visita.

Sei que ando em falta,

meu bom amigo,

que nossos tempos de conversa

ficaram cada vez mais escassos,

nossos copos de uisque

ainda estão vazios

e nem sequer fiz questão

de comprar outra garrafa.

Mas aqui estou eu,

mais um vez lhe pedindo perdão.

Tantas pessoas passaram

e brilharam pros meus olhos

que esqueci de apertar bem forte

a tua mão.

Lhe trago presentes e flores,

poucas histórias de muitos amores,

e tenho vontade de rir

do nosso passado!

Senta aqui do meu lado,

meu bom amigo Gabriel,

me perdoa em teu peito

e vamos conversar.

Estou de volta.