Teu sorriso

Teu sorriso me deu um doce bom dia

E uma rosa nasceu em nosso jardim

Em meio ao verde de nosso quintal;

Rosa vermelha, rosa sem igual.

Teu sorriso me trouxe alegria

De uma manhã venturosa.

Não poderia acordar melhor;

Quero uma tarde bela, saborosa.

Teu sorriso me trouxe suaves sensações

De um dia de lindo raiar solar.

O amanhã haverá de ser bonito

E, com o crepúsculo, a noite pode chegar.

Assim espero dias especiais

De nossas vidas junto com teu sorriso

Com caminhos vivos, circunstanciais.

Assim, também, para todas as rosas deste mundo!

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 25/08/2015
Código do texto: T5359210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.