O amor sempre surge

Cada passo da vida e um aprendizado

e parece que a cada ano , vem um amado

nas separações sempre há um culpado

e o amor se torna e fica deixado de lado

não culpe a sí mesmo por um termino

pois o amor sempre há de surgir

alguem se encanta com seu sorriso

diz a outros o quanto vc é bonito

lindo , ou ate engraçado !

a tristeza agente manda embora

e avisa ao coração que um grande amor vai vim

não precisa se desiludir , escolha direito

o amor é ligeiro , não avisa , quando vai chegar !

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 25/08/2015
Código do texto: T5359338
Classificação de conteúdo: seguro