Turbilhão

Sentimentos correm em mim,

como sangue que flui em minhas veias

São tão inconstantes,

como uma cobra prestes a dar o bote

Por que estou sempre armada

Levo uma arma comigo,

um sorriso de repente se transforma.

em uma carranca

Metralho e sou metralhada por mim mesma,

sem dar um único tiro.