Livremente Mulher

Amar.

Quanta alegria cabe em um coração?

Das danças de corais em laranja e verde da sua pintura vejo tanto de mim.

Saias e olhos em sua boca a me causar arrepios.

Pés descalços de brincadeiras de mulher.

Colo e cheiro doados a você.

Ser livre nos meus devaneios.

Ser solta nas minhas fantasias.

Aceita em todas as minhas loucuras.

Brincar e dançar...

Realizar os meus desejos.

Pele, suor, sangue.

Carinho e força.

Sopro quente a me incomodar em horas absurdas.

Brincadeiras em noites trêmulas.

Há tanto de mim para sempre em você...

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 27/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5361272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.