teoria

Se as coisas estão difíceis, não e hora de desanimar

Se o frio e a chuva trás preguiça, não e hora de cochilar

Se o dinheiro esta acabando, não é hora de gastar

Mas, se as coisas vão bem e hora perfeita pra ajudar

Se as coisas estão inatingíveis e hora de reinventar

Se o desanimo bate a porta, não abra pra não entrar

Se o país não ajuda, acredite pode piorar

Mas, se esta tudo bem então porque não auxiliar

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 30/08/2015
Código do texto: T5363990
Classificação de conteúdo: seguro