Eu preciso de você

Eu preciso de você.

Daquele gemido que me faz enlouquecer...

Do mesmo aperto que doí mas faz tremer...

Preciso da cor,

holofotes, que se acendem...

Basta você aparecer.

Tempestade Delback

24/08/2015

******************************