Apaixonada.

Apaixonada por tua boca...

Por tuas mãos quando me tiram a roupa...

Por teu olhar que me suga e instiga...

Por tua tara calada, safada, malvada.

Louca é pouco para o nome que me dou...

Sou mais que insana, quando em seus braços estou!

Meu amor...

Tempestade Delback

26/08/2015