E vinha

E vinha aterrissando a distância de 5 campos de futebol,vinha do sol,talvez, ou da lua,só sei que nada sei,simplesmente é a verdade nua e crua.E disseram me pra não perguntar nada,mais a minha curiosidade é maior que a do gato,então perguntei:de onde tu és alma ingrata e ela me respondeu:da tua alma ingrata.E simplesmente meu mundo desmoronou,pois minha alma pois se a chorar e simplesmente minha vida começou a desandar e até hoje sinto os efeitos da alma a sussurrar por entre as árvores do pensar,dizendo:Essência....

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/08/2015
Código do texto: T5364820
Classificação de conteúdo: seguro