quando falar eu te amo parece pouco

as vezes o amor é tanto

que dizer eu te amo não basta

pois a imensidão do sentimento

faz pequeno qualquer entendimento

quando amamos assim

o céu fica mais azul

tem mais cor no ar

a noite se torna magia

pois ate nos sonhos vamos nos encontrar

tudo se transforma em poesia

quando fechamos os olhos

vemos o nosso amor bem a frente

não da pra fugir desta grande verdade

o cheiro que ele emana

se impregna em nossa mente

e é constantemente sentido

amar assim é coisa divina

é como se tornar aguia e voar ate as mais altas montanhas

é como tomar banho de cachoeira

ou simplesmente assitir ao um por do sol

é como criança sorrindo

sem medo do futuro nem lembrança do passado

é viver o hoje

o aqui

o agora

e deixar que o mundo siga seu curso la fora

isso é amar de uma forma

que as palavras eu te amo não conseguem definitivamente expressar

candy love
Enviado por candy love em 22/06/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T536488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.