* Ela Lua. Menina Faceira *

..." Faceira Lua, Menina!

Que passeia pelo meu quintal

Que brilho é esse que te ilumina?

Toda esculpida em prata, que aos meus olhos....Fascina?

Faceira Luz Minguante...

Quantas tristezas carregas no tempo...

Onde olhares profundos se perdem

Diante de saudades que a ti chegaram pelo vento....

Faceira Lua cheia...

De imensidões que ecoam no universo

Mãe de todas as luas

Mãe de todos os versos....

Faceira Lua Nova...

Tímida menina que se esconde...

Distante nos observa

Escondida, em tua serenidade...

De longe, os apaixonados...

Protege!...

Faceira Menina dos meus olhos....

Que amendoados observam de longe tua beleza....

Me encante com teu silêncio

Leve meus pensamentos

Eleve meu sorriso...

Adormeça em meus sonhos....

E amanhã volte....

Venha brincar novamente em meu quintal!....

Venha clarear....

E que seja imensidão o teu brilhar....

Boa noite, Menina Faceira!....

Até amanhã!....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.