Jornal

No jornal da vida

Somos leitores

Assiduos sem interrupçao

Somos politicos

Pois vivemos de fatos

Somos esporte

Pois lutamos todos os dias

Somos classificados

Pois em nossa vida existe muito troca, troca

Somos cultura

Pois a nossa vida é uma arte

Somos midia

Pois detalhes de nossa vida viram noticias

Somos editores chefes

Pois assinamos todos os fatos

Que viram historias

Somos noticias!

20/08/2015

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 31/08/2015
Código do texto: T5365759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.