Defina- se

Será verdade

Que o poeta

Melhor se faz

Com a tristeza

Com o desamor

E a dor que traz?

Será verdade

Que a palavra amor

Vem guardada

Escondida e encubada

Sempre com a dor?

Será ainda verdade

Que os dias de tristeza

Que as noites de solidão

Só lhe fazem bem

No que se diz evolução?

Então, poeta

Diga agora, diga sem demora,

És tu um louco reprimido,

Ou um fugitivo do amor?

Helena Pessoa
Enviado por Helena Pessoa em 31/08/2015
Código do texto: T5366036
Classificação de conteúdo: seguro