******PATRIADOR *******

O Brasil espera alguém,

Que tenha caráter também.

Que não se deixa corromper,

Que administra bem o seu ser.

Que não se deixa ser influenciado,

Que não aceita ser subordinado.

Que tenha uma vida moralmente correta,

De politicamente se acerta.

De um brasil que se desperta,

Nesse presente de um futuro incerto,

De uma nação que está no deserto.

De um brasil cheio de ocorrência,

Que destina a presidência.

Que independência de amor que há?

De um brasil como está.

Quem será o seu reformador?

O seu revolucionário Patriador.

O Brasil espera até quando vai ser,

Que o Brasil vai voltar a viver.

O sonho de cada cidadão,

Nessa terra de confusão.

Que em seus dias contados,

Será que o Brasil vai ter os seus anos dourados.

Só o tempo vai dizer,

Que geração vai ser agraciado.

Quem será o salvador da Pátria,

Que tem a mestria de reger,

Com orgulho e humanidade esse poder.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/08/2015
Código do texto: T5366043
Classificação de conteúdo: seguro