VALSANDO

Respira o desamor

Sentencia-se dileto

Observando ao seu redor

Enquanto o amor rasteja...

Melodia de uma valsa triste

Ao som de balas disparadas,

Por metralhadora na madrugada,

Na lama vendo outros a te avaliar.

Você se agarra ao tronco de madeira

Feito animal preguiça

Lento a se defender

Colocando-se como escudo...

A proteger o futuro

Sem consciência das noites que correm

Levando sua esperança

Feito água ao ralo.

Mas a musica não para

Até que outro rebobine a fita

E o filme dê sequência de onde parou

essa Valsa triste...

Escrito por Orlando Oliveira, em 02 de agosto de 2015