******POESIA RITMADA ******

Numa reflexão virtual,

De uma poesia atual.

Que tem o pensamento do poeta,

No seu gênero textual que se completa.

Normalmente em versos,

Raramente nesse universo.

De uma expressão,

Que vem do coração.

Aonde a poesia majestosa,

Reina no universo de coisas graciosas.

Nessa composição harmoniosa,

Que retrata o dia de ser prazerosa.

Aonde a poesia tem o clima de seu citador,

Que são mensagens de um pensador.

Nessa arte tradicional,

Essa poesia ritmada é genial.

É para quem gosta de poesia,

Que eu faço essa melodia.

Para ler e compartilhar,

Essa poesia que está a estrelar.

Aonde a poesia faz bem para o coração,

Para vida trazendo emoção.

Que em cada palavra tem um significado,

De declarar o seu amor o seu recado.

Poesia é algo que se vive sem se vê,

No destino do caminho de uma mercê.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/09/2015
Código do texto: T5368277
Classificação de conteúdo: seguro