PALAVRAS LEVES, VOEJAM !

    
PALAVRAS VOEJAM...
     Minhas palavras nuas,
     de tão leves voam ruas,
     vagam de aqui por ali...
      
     Voam no tempo tão breve,
     que penso que assim de leve
     só se contentam em voejar..

     Mas não, não...
     Algumas são bem pesadas,
     sentam-se à beira da calçada
     e põem-se a divagar...

     Mas sim, são fieis e confidentes
     dizem coisas  justas sempre,
     e creiam, são confiáveis... e são
     Fidelis Semper...!




     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2015
Código do texto: T5369403
Classificação de conteúdo: seguro