Alma vazia...

O que pediremos a alguém que "nada tem" a ofertar...?

Diz que ama, e se esconde...

Deixando um vazio no ar.

Manda-se uma carta, não responde...

Onde isso vai parar...?

Marca um encontro e, some...

Seu paradeiro, que alguém possa adivinhar.

Um ser que vive perdendo-se

Sem saber nem caminhar.

Se tentar prender, foge...

Não adianta procurar.

Até mesmo o próprio nome,

Que alguém possa adivinhar...

Sua dor, silenciosamente, lhe consome...

Sem o antídoto para lhe curar...

Seja mulher ou homem,

Vivendo assim; nada terá para doar.

Nem se mostra mais nos conformes,

Triste alma, vazia e pelo mundo a vagar...

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 04/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5370882
Classificação de conteúdo: seguro