Vi...

Vi a vida passando,

a ave voando,

o vento soprando,

a criança sorrindo,

o sol brilhando.

Vi o amor nascendo,

as flores desabrochando,

o rio seguindo,

a nuvem evaporando,

o menino brincando.

Vi o amor crescendo,

o sol se pondo,

o céu escurecendo,

as estrelas piscando,

o mundo dormindo.