Vai ficar

eu queria que você soubesse como ando cansada

de tão cansada, quase não ando

a cada esquina, é um novo problema que me aparece

a cada bebida, alguma burrada que me aborrece

e pra você, tá tudo bem

mas pra mim, não tá, não

se por lágrima, eu tirasse meu ganha-pão

desbancava o português da padaria

a cada flor, um desabafo

a cada prato, um descanso

mas vai que um dia eu canso dessa vida mansa

e resolvo ir pro outro lado do mundo

aprender a falar japonês

comer sushi com a mão

sem nem lembrar do seu nome

e pra você, tá tudo bem

mas pra mim, não tá, não

que por vezes de mim saia só besteira

insegurança pura de quem tá sem chão

do fundo, ninguém passa

e eu nunca tive medo de falar sério

muito menos de chorar pra você ver que é assim

tirando de lá, ganhando de cá

me revirando

transformando inverno em verão

e pra você, tá tudo bem

mas pra mim, não tá, não

eu só queria mesmo que você soubesse

quando não dá pra andar, tem quem dê um empurrão

a cada dia, é um novo motivo que me aparece

a cada vida, uma paixão que me entristece

e pra você, tá tudo bem

mas pra mim, vai ficar.

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 22/06/2007
Código do texto: T537344