O sal da vida

O sal da vida

==========ErdoBastos

Tento fazer da vida

Uma poesia

Uma fantasia

Mas o verso não me entende

Quem sabe o que ele pretende?

Sei lá

A vida não é má

Mas as vezes chora

Me pede que vá embora

Que dispa a fantasia

Que me vista igual

Que pare o carnaval

Mas, se a vida não entende

O que o verso pretende

Ela fica sem sal...

====