Mentira tem perna curta

Sempre algo que não gostei

É de ouvir uma mentira

Pois eu sempre apostei

Na verdade nua e crua

Não existe grande mentira

Ou mentira pequenina

Pois ambas deixam triste

Meu coração de menina

Confiar seria bom

Naquele que agora fala

falar sempre a verdade

Me olhando cara a cara

Num mundo tão sem amor

Onde tudo nada vale

Vamos dizer verdade

Fale nunca se cale

Iria ficar feliz

Ouvindo toda a verdade

Ganharia muitos pontos

com a mais franca realidade.

Interação PI Martins

Eu prefiro dizer algumas mentiras

Por não saber conceituar a verdade

Se a perna não encurta

talvez algo em mim delate.

ROSA BLUE e PI Martins
Enviado por ROSA BLUE em 12/09/2015
Reeditado em 13/09/2015
Código do texto: T5379691
Classificação de conteúdo: seguro