MEA CULPA

MEA CULPA

O problema não é apocalíptico

É apenas político

O problema não é econômico

É apenas tragicômico

O problema não é Brasília

É o espelho de Brasília

Somos nós

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/09/2015
Código do texto: T5380147
Classificação de conteúdo: seguro