Versos e Versos

Entre versos.

Sempre dispersos.

Disconectos.

Com o nexo do mundo...

Entre versos e versos.

Eu faço minha arte.

Conduzo meus sentimentos parte por parte.

Os versos dizem tudo.

O que a mente deixa no obscuro...

Lá no fundo do baú, lá no fundo do porão.

Onde as mensagens guardadas batem forte no coração.

Assim fico encabulado.

Com um respingo do soldado.

Lá no fundo, bem guardado.

Tento tirá-lo

Mas as amarras que seguram à minha mão impedem.

Tento, tento, tento.

Mas meu braço parece cimento.

Mundo louco, né?

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 13/09/2015
Código do texto: T5380291
Classificação de conteúdo: seguro