Sentidos da Alma

Falo...

Da triste agonia de ser esquecido,

De dor de um coração que chora a solidão,

Dos olhos cansados ao ver tanta ignorância,

Os pés que já não caminham na direção.

Sinto...

O vazio da alma que implora

A saudade de um abraço de amor

Da melancolia que espuma na lágrima

Da mão que negou o sonho em flor.

Vejo...

O tempo espaçando-se

O fim a se aproximar

A falta de atenção

Não há quem possa salvar!

Adormeço...

Lembranças bonitas

Promessas não cumpridas

Esperanças que fecham seus olhos

E um amor que não teve final feliz pra contar.

Paula Belmino