SÓ O TEMPO...

Sempre vou em busca de significados...

Tanto os banais...

Quanto os que deixam absortos em meus pensamentos.

Acho que é para arranjar repostas

Respostas para as soluções inexplicáveis.

Quantas vezes sentimos solidão, mesmo cercada de pessoas?

Quantas vezes falamos sem sermos notados?

Quantas vezes aquela lágrima teima em cair, justamente na hora em que mais precisamos parecer fortes??

Insegurança?

Medo?

Uma coisa é certa: Tudo vem ao seu tempo!

Dentro de prazos pré-estabelecidos por nós mesmos!

Só que a natureza humana não é muito paciente!

Bastava acreditar que nada na vida acontece por acaso!

Talvez seja por isso que você esteja...

Agora... lendo estas linhas...

Os sinais do inevitável estão em todo lugar!

E todos ao seu tempo!

Qual é esse tempo?

Bom...

Basta observar os sinais...

Quando alguma coisa está para acontecer em sua vida,

Pequenas manifestações do cotidiano poderão ser notadas indicando o caminho.

Um sorriso; um olhar cúmplice;

A palavra de um amigo; um texto enviado;

Cartãozinho... bilhete...

Um bombom!

Até uma observação qualquer!

Mas com certeza, o sincronismo da vida se encarregará de nos colocar no lugar certo!

No momento certo!

Diante da situação ou da pessoa certa!

Se tentássemos observar melhor a nossa volta...

Com certeza, alguns desses sinais já estariam por perto e,

Nós ainda nem os notamos!

Quantas vezes pedimos a Deus um pouco de força... de luz...

E a resposta vem, seja lá como for...

Como um gesto de amor!

E nós insistimos em prosseguir,

Acreditar,

Transformar,

Dividir,

Ser,

Estar.

E Deus insiste em nos acompanhar...

Em nos mostrar os meios...

Os caminhos... talvez mais difíceis...

Mais complicados...

E nós,

Insistimos em seguir...

Em lutar...

Em percorrer...

Porque temos uma missão...

SERMOS ETERNAMENTE FELIZES!!!!