EM BRANCO...

Olho o espaço vazio e inquietante.

Penso e repenso

sobre como preenchê-lo.

Qual palavra?

Qual rima?

Qual tema?

- Não tema.

A palavra mágica

ainda nao foi inventada.

A poesia perfeita

acabou de ser refeita.

Solte-se...

Deixe fluir

a sua sensibilidade

e verá que o vazio do papel

vai sendo preenchido

com traços de emoção,

de cumplicidade,

de vida.

Mesmo que faltem palavras

mesmo que sobrem papéis

em branco,

mas a vida, meu amigo,

essa nunca faltará...

A vida é a própria poesia!