* Minha alma, um Que de desejo ... *

"....Que todo instante não se perca no tempo.

Que possamos marcá-lo no eterno, feito estrelas no céu.

Que a subjunção de tudo que é sagrado, consagre-se!

Que o afeto seja compartilhado...

Que o próximo seja o permanência.

Que toda ligação seja paralela...

Que todo par seja uno.

Que as alegrias sejam expostas....

Que todo Bem querer seja reciproco.

Que toda calma descanse os cansaços...

Que todos os abraços sejam alentos.

Que todos os olhares sigam em uma mesma direção.

Que a verdade seja sempre enaltecida.

Que todo carinho se faça no agora.

E que nada se perca.

Que nada fique distante.

...............E que toda distância seja apenas um breve estado.

E a palavra amor seja doce... entre todo ser.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/09/2015
Código do texto: T5384211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.