Reclamações...

Alguns...

Tem das minhas poesias

Reclamado...

Achando-as longas,

E que antes de elas terminarem

De serem lidas...ou terem

Conseguido entrar na mente de

Parcos leitores,

Detentores de filling fenomenal.

Tenha-se a chama...

Apagada.

Pois bem...

Escrevo na verdade,

Para eu mesmo, de mim,

Como a quem manuseia um canhão

Na linha de artilharia...

Quem está atrás da linha de tiros,

Só vê...e se maravilha

Com a beleza fugaz do deus Phiros.

No entanto não sabe dos estragos feitos

Aos meus monstros,

Certeiros alvos

Que caem no chão, desfeitos...

Sou portanto,

O mais poderoso antídoto

Contra eu mesmo.

Então...

Vou lhes dar uma poesia

Perfeita e curtinha,

Que maravilhe os olhos teus...:

“De tudo...o que fica é Deus.

E ao mundo, adeus.”

Opus Lumem Sewaybricker

01/05/07

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 23/06/2007
Código do texto: T538497