Luz das estrelas

Sabe,

olhar o céu me conforta

Nesse momento,

é tudo que me importa,

pois sei que teus olhos

contemplam esse mesmo céu,

sonhas como um menino

sob este mesmo véu

estrelado,

iluminado pela luz da lua

e dos teus sonhos

Me mantém viva

unida a ti por esse elo

pois reviver é o que mais quero

Teus olhos dão a luz às estrelas

que brilham até os meus

tão forte que mal posso vê-las

me ofuscam, me lembram o que é amar...

e olhar

o céu * ((

* me conforta

... * *

* *

Nesse momento, *

é tudo que me importa!