(Imagem Google)
Espero a noite chegar,
vivo ao anoitecer
e morro ao amanhecer.
No silêncio da madrugada,
aguardo, ansiosa,
o esperado reencontro,
és meu desejo secreto,
és o alento para o meu pranto,
estás apenas no sonho,
mas é tão bom contigo sonhar,
és a paz, o amor,
o sorriso mais lindo,
a canção na voz,
a meiguice no olhar,
a doçura nos beijos,
o veludo nas mãos,
tu és perfeito,
eu te amo,
te amo em sonho,
um amor platônico.
Não quero acordar,
não és tu a me despertar,
não és tu a me abraçar,
não és tu a me beijar.
Por que não me escolheste
para te ter e te amar?
Espero a noite chegar...
te convido, no silêncio
do suplicante olhar, vem,
...vem me amar!




 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.♦





http://www.luciamoraes.prosaeverso.net



 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 21/09/2015
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T5389598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.