Música Tatuada

Ela nos faz rir, ela nos faz chorar

Ela nos faz refletir, ela nos faz dançar

Ela traz saudade, ela traz lembranças

Ela traz tranquilidade, ela traz esperança

Na agressividade da guitarra,

No ritmo da bateria,

Transparecendo sua marra

Transbordando sua alegria

Às vezes não sei mais como expressar

A poesia descreve meu estopim

Acordes que o coração quer tocar

Há partituras tatuadas em mim

www.facebook.com/VersosVerdadeVida