" Meu silêncio!

Ás vezes me silencio...

Preciso ficar só...

Mas não é ficar na solidão

Apenas ficar só com o meu coração

Coração que tem pressa e vive acelerado

Mas não quer chegar depressa do outro lado

Então deixo o silêncio tomar conta

E aceito esse coração que ainda apronta

E em silêncio ele grita e se agita

E sinto ele aos poucos morrer sem ninguem perceber

E em silêncio o Amor também se silencia

E dorme tranquilo um sono de verdade

Onde misturei meu sonho com a realidade !

SuelyRosa

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 21/09/2015
Código do texto: T5389926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.