Um simples pensamento

Adormeci a minha mente,

O meu corpo te aceitava,

Tomaste conta de mim totalmente,

Nada de mim mais restava.

Cavei minha cova o mais fundo.

Porque meu amigo, ninguém,

Neste mundo,

Vale o que você tem...

Estranhe o rosto da compreensão com paciência,

Desconfie das palavras de confiança,

Porque na hora da dependência,

Vem a desconfiança.

Amizade torna-se um sentimento demente.

Quando a confiança é quebrada,

E o perdão não vem tão facilmente,

E demora para ser restaurada.

Confie no que estou a te falar,

Somos pessoas comuns, somos afins,

E nessa vida, é difícil não julgar,

Porque não somos tão bons e nem tão ruins.

Fincar a nossa essência original,

Com pilares construídos com aço grosso.

Teremos uma sustentação sem igual,

E o mestre da vida nos dará o seu endosso.

Endosso a quem não tem duvidas do seu amor,

Afinal somos igrejas humanas paridas pelo medo,

Jesus sabe que todos nós temos o nosso valor,

Para ele nada neste universo é segredo.

Ele foi o ser mais perfeito que pisou neste planeta,

E sempre disse nas suas pregações,

Que ele anota em sua caderneta,

O nome daqueles que o aceita em seus corações...