Livro-te!

Livro-te

amar-te nas folhas -imerso

vem livrar-me das folhas que in-verso

e escrevo-te

a tua boca

pequenos versos

e doa-me toda poesia

livro

enquanto poemo-te... uni-verso.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 22/09/2015
Código do texto: T5390785
Classificação de conteúdo: seguro