Infinitude

Vou por entre trilhas cruzadas

descalça

pé ante pé

nos meus versos sou tudo que já não fui

e me perco ainda que volto a sê-lo

sou esse corpo que transita como calçada

vestindo-me de infinitude

enquanto corpo que tu me viste destino...

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 22/09/2015
Código do texto: T5390787
Classificação de conteúdo: seguro