Ah! vida...

Ah vida... lapide inquieta

observando indiferente com olhar quase obsceno

esse nada cheio de vazios

dessa coisa oca dentro da gente

que dizem ser alma

quando não está lá...

Ah vida... retoma teu rumo

percebe que tudo é pó?

e a morte é ar

é movimento

que nunca faz vento

Ah vida! essa prosa é versaria esvaziada

tentando descrever a desvaloração do nada.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 22/09/2015
Código do texto: T5390789
Classificação de conteúdo: seguro