QUEM SABE UM DIA...

Me faça um carinho

Pegue-me pela mão

Me leve para nosso cantinho

Preciso do seu colo

Quem sabe um dia...

Meu andar pertença ao seu caminho

Quem sabe um dia...

Estaremos juntos em outro ninho

Quem sabe um dia...

Meus sonhos não serão mais sozinhos...

Peruibe - 22/09/2015 - terça-feira - 11:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 22/09/2015
Código do texto: T5391286
Classificação de conteúdo: seguro