(Imagem Google)


AMOR MADURO
www.youtube.com/watch?v=7Pyhz_VIdzA




 
Já não vinculo a beleza
e juventude à sexualidade.
Amor maduro é mais que isso,
é a segurança física, racional
e espiritual que marca 
a diferença quando a
palavra de ordem é sedução.

É ter perdas iguais
e esperanças semelhantes,
é a vida maturada
em tonéis de essência
e valorização do outro
e engarrafada em
embalagens especiais
para ser sorvida em
pequenos goles,
pequenas doses e
pequenos cálices
diários de carinho,
atenção, cumplicidade,
respeito, compreensão e
tolerância, misturados
com alegria e felicidade.
É a cumplicidade no olhar
e no sentir, sem ter que explicar,
é ser adulto e criança
em sua forma mais pura,
é sonhar o mesmo sonho
e olhar na mesma direção.



 
Agradeço ao amigo poeta James Assaf, pela contribuição da interação, valorizando a minha página.


 
(Amar)..."É afeiçoar-se sem razão e não impor
Planar de plena consciência
É possuir os ouvidos de mercador
Exercitar a vida com paciência
É resignar-se sentindo toda dor..." 

 




 
♦Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita♦


 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 22/09/2015
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5391288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.