Um Eu Meu entre tantos....

Numa noite clara

vislumbrei o contorno de um corpo

Mas, era um corpo inerte.

Uma estátua.

Estava ali, ao luar.

Sob a luz que decifrava eus,

porque estátuas têm eus.

Cada um olha para uma estátua

é um eu que ela ganha.

Naquela noite aquela estava ganhando o meu eu...

Naquela noite aquela estátua era eu.