Lua, Luna, Moon.

Lua,

Que enfeita o firmamento de dia e de noite, mais a noite se torna sua com sua beleza ímpar. Luar da lua, noite de lua, lua na ficção nas poesias e em nosso corpo que sabes reger muito bem.

Lua, ah lua! Leva pra ela a alegria, apague a melancolia e ressurja na vida dEla teu segredo que acalma e acalenta, inspira e transpira o pensar, ainda que lágrimas surjam por te ver, de você vem lágrimas de alegria, de amor que fazes receber e do sorriso que nasce no anoitecer.

Vem lua, entra no quintal, atravessa a janela me faça ver do outro lado da porta nua como és, sem escandalizar...

Lua que tempera o dia que em seu chegar dando seu toque final e apresenta como principal dama de um dia que se foi. Abro meu coração pra você morar, tão pequeno é meu coração mais não tenho medo de morrer porque em minha vida, so me faz viver.

Maestria é seu surgir e teu ressurgir a cada dia uma orquestra na vida de quem olha pra ti e te possui como possuíste o lindo Ser que admira você, Lua, Luna, Moon....

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 23/09/2015
Código do texto: T5392506
Classificação de conteúdo: seguro