Vida

A vida,

O vento que bate.

A brisa,

Momento que se foi.

Tudo que tinha,

Tudo que sou.

O vento bate,

Vem o sol,

Meu rosto se ilumina.

A vida que chega.

Saudade do tudo,

Do nada.

Busca,

Que busca?

Me busco todo dia,

Estou perdida na estrada.

Soltei tua mão...

Sinto a solidão

Que ronda.

Essa tristeza,

Misturada com alegria...

Caminhos,

Desencontros,

Incertezas.

Preciso do meu eu,

Do meu querer,

Preciso de mim.

Onde estou?

Quem sou??

Sou eu,

Sou vida,enfim...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 24/06/2007
Código do texto: T539507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.