NÃO É O FIM

Com o passar do tempo
A paixão termina
Mas nâo é o fim
Permanece algo ainda
Que não sei bem explicar
Talvez seja o amor
Se recusando a acabar.

Luíza Marques e Angel Angelica Officinalis  26/09/2015