Dos caminhos insurgentes

O destino

é só um âmbito

de se estar em trânsito

é que lhe sobra um jeito

de ser subversivo

tudo que lhe guia

é a vontade e o infinito

o destino, impunemente,

é só um tempo avaro

que o peito as vezes joga

nos minutos da gente