Hipocrisia Brasileira

A binômia do barroco

na boca do povo

porque é preciso

algum frenesi

Escrever para não chorar

engolir seco

para não rir

Das desgraças

de um esforço louco

na arte de ser simples

R E B U S C A D A M E N T E

Falar muito e fazer pouco

aculturar-se é estiloso

para todos aqui!