Den.tro

Quantos enganos ainda vou ter que cometer,

quantas pessoas eu vou magoar,

amar,

simplesmente tocar?

Quantos lugares errados vou bater,

quantos não vão receber,

quantos vão convidar para o chá?

Quantos me cumprimentam rindo,

quantos nulos,

quantos tristes,

quantos fingem que não me veêm?

E em quantos olhos eu vou procurar na multidão,

você sorrindo,

pra ver se em um deles, me dá a ilusão,

se um deles eu posso ter o teu brilho,

mesmo que longe,

mesmo que mais que longe.

O problema de ter você dentro de mim é que pra te rever

eu tenho que me olhar por dentro.