Gente grande

Ando por estas ruas,

que para mim são novas.

Respiro este ar impuro e corriqueiro.

A metrópole brilha a noite,

ofusca o luar com o qual já me acostumara..

Cidade velha, vida nova,

cidade grande, vida pequena.

Ter um lar, já não sei mais.

Me - adaptei - a despedidas,

em segurar as lágrimas de adeus,

deixar a dor no peito crescer

e não ser feliz.

Sempre chega esse dia.

ser "gente grande" já não é tão legal..

O tempo passa, passou..